Activar AutoDJ en Centova Cast Imprimir

• 3

Cuando contratas un servidor de audio streaming, el AutoDJ está deshabilitado de forma predeterminada. Para habilitarlo, sigue las instrucciones que se describen a continuación.

1. Detener el servidor

2. Ve a Configuración -> AutoDJ -> Activar

3. Ahora el ícono de AutoDJ debería aparecer en el menú

Importante: el servidor no se iniciará a menos que haya algunos archivos cargados en el AutoDj y agregados a una lista de reproducción.

Una vez que hayas habilitado AutoDJ, puedes cargar archivos MP3 en el servidor seleccionando AutoDJ -> Archivos -> Subir. Más detalles en este tutorial.

También puedes cargar archivos a través de una cuenta FTP, mira este tutorial para aprender cómo hacerlo. Luego, debes agregar pistas cargadas a una lista de reproducción.