Agregar usuario adicional en App Store Connect Imprimir

• 0

Este artículo proporciona pasos sobre cómo invitar a un nuevo usuario a su cuenta de desarrollador de Apple. Tenga en cuenta algunas opciones solo están disponibles para las cuentas de desarrollador de Apple del tipo de empresa / organización.

1. Inicie sesión en App Store Connect https://appstoreconnect.apple.com.
  2. Abra la sección Usuarios y acceso.
  3. Haga clic en el botón '+' en la esquina superior izquierda de la página.
  4. Ingrese los detalles del nuevo usuario.
  5. Otorgue al usuario el rol de Administrador
  6. Habilite 'Acceso a certificados, identificadores y perfiles'.

7. Haga clic en "Invitar" para enviar una invitación a la dirección de correo electrónico.
  8. Haga que el nuevo usuario acepte la invitación en su buzón para finalizar el proceso.